En la Tierra a jueves, septiembre 19, 2024

El marketing en el sector hotelero

La Asociación de Agencias de Marketing Directo e Interactivo (AGEMDIFecemd) celebrará el próxo martes 3 de octubre, de 9.30 a 14.00 h., una jornada sobre el ‘El Marketing Directo e Interactivo en el Sector Hotelero‘.

La Asociación de Agencias de Marketing Directo e Interactivo (AGEMDIFecemd) celebrará el próxo martes 3 de octubre, de 9.30 a 14.00 h., una jornada sobre el ‘El Marketing Directo e Interactivo en el Sector Hotelero’.

 

En ella, cuatro profesionales del sector, tratarán sobre la tancia que tiene esta disciplina  para captar y fidelizar clientes en el sector hotelero.

 

El acto contará con la presencia de cuatro tantes ponentes, todos ellos con una dilatada experiencia en este campo: Luis Álvarez, Director Corativo de Marketing de NH Hoteles; Irene Allanson, CEO de Direxions S.A.; Pau Guardans, Consejero Delegado In Hoteles & Real Estate y Antonio Batanero, Director de Marketing y Ventas Online de Sol Meliá Hotels & Resort.

 

Esta es el prera de una serie de Jornadas en las que AGEMDIFECEMD tratará el g directo e interactivo en diferentes sectores.

 

Jornada: “El Marketing Directo e Interactivo en el Sector Hotelero”

Lugar: C/ Mateo Inurria, 27

Hora: 9.30 h.

 

Más información en:

 

http://www.agemdi.org/jornadas/2006/hoteles/jornadashoteleras.htm

 

Confirmar asistencia a:

 

Elena Martínez

 

Tel. 91 563 67 80

 

[email protected]

 

NOTICIAS RELACIONADAS

Relacionados Posts

Premiados de la XX edición de 'Los mejores de PR'

Noticias recientes

Newsletter
Logo prnoticias

Suscríbete a nuestro newsletter!

Recibirás nuestro boletín de noticias y contenido exclusivo.