En la Tierra a miércoles, 24 abril, 2024

60 Anys de Bravo Caprabo

Llega un momento en el que decir ¡BASTA!, sin ya ni nada… esto es raro, raro, raro… Hace unos minutos que llega a mi correo de [email protected] un email del departamento de Comunicación de CAPRABO, en el que me piden que pinche para ver el vídeo, que a buen seguro es más de lo mismo (eso pensaba, y no me equivoqué). Como invitan a pinchar, le pego un viaje y me encuentro un vídeo en catalán, y en el que los subtítulos son en catalán, para facilitar la lectura de sordos, entiendo.

Uno de mis cercanos me dice: ¡coño, pincha en español!, ¿en qué? Decido llamar a CAPRABO para decirles el fallo garrafal… Los españoletos también tenemos un tope en el aguante, y eso de ver el Barcelona Real Madrid con miedo escénico, por no hablar de la barbarie de los pasados meses… Sí, gobernará Sánchez con ERC… pero no tengo obligación de saber catalán, aunque me encantaría. Por lo que pedí a mi interlocutora que pusiesen un poquito más de cariño y delicadeza en estas acciones. Me declaro INDEPENDENTISTA de este tipo de gentes, y si me apuras hasta de la especie a la que dicen que pertenezco. No quiero saber nada de religiones, ni de cultos o credos. No existe ningún ser humano, por nacimiento, distinto a otro, y por supuesto todos merecen mi respeto, cariño, admiración y amor… y sólo por existir.

Pero me ha parecido un feo detalle por parte de CAPRABO, que no tengan con los de aquí la delicadeza de cuidarnos, ya que el día que los de este barrio decidamos irnos, es cuando si que hay que echar el cierre a todo este cachondeo. No hablo catalán en la intimidad, me encanta Cataluña, y la seguiré considerando mi Cataluña, y continuaré diciendo ¡PARLEM!, a todos aquellos que quieran dejar de hablar, compartir, comunicar, negociar… Ni las trampas de los políticos, ni los guiños agilipollados de empresas que ¡no se dan cuenta! Harán cambiar mi carácter castellano, que permite que los demás dancen, mientras nosotros trabajamos…

Adéu.

Versio Arriba un moment en què dir PROU!, sense ja ni res … això és rar, rar, rar … Fa uns minuts que arriba al meu correu de [email protected] un correu electrònic de l’departament de Comunicació de CAPRABO, en el qual em demanen que punxi per veure el vídeo, que de ben segur és més del mateix (això pensava, i no em vaig equivocar). Com conviden a punxar, li pego un viatge i em trobo un vídeo en català, i en el qual els subtítols són en català, per facilitar la lectura de sords, entenc.

Un dels meus propers em diu: cony, punxa en espanyol!, ¿en què? Decideixo trucar a CAPRABO per dir-los el error garrafal … Els Espanyoletos també tenim un límit en la resistència, i això de veure el Barcelona Real Madrid amb por escènica, per no parlar de la barbàrie dels passats mesos … Sí, governarà Sánchez amb ERC … però no tinc obligació de saber català, tot i que m’encantaria. Pel que vaig demanar al meu interlocutora que posessin una mica més d’afecte i delicadesa en aquestes accions. Em declaro INDEPENDENTISTA d’aquest tipus de gent, i si m’apures fins de l’espècie a la qual diuen que pertanyo. No vull saber res de religions, ni de cultes o credos. No hi ha cap ésser humà, per naixement, diferent a un altre, i per descomptat tots mereixen el meu respecte, afecte, admiració i amor … i només per existir.

Però m’ha semblat un lleig detall per part de CAPRABO, que no tinguin amb els d’aquí la delicadesa de cuidar-nos, ja que el dia que els d’aquest barri decidim anar-nos, és quan sí que cal fer el tancament a tot aquest conya. No parlo català en la intimitat, m’encanta Catalunya, i la seguiré considerant la meva Catalunya, i continuaré dient ‘PARLEM !, a tots aquells que vulguin deixar de parlar, compartir, comunicar, negociar … Ni les trampes dels polítics, ni les picades d’ullet agilipollados d’empreses que ¡no s’adonen! Faran canviar el meu caràcter castellà, que permet que els altres ballin, mentre nosaltres treballem …
Adiós.

pedro aparicio Pérez
editor y director de prnoticias.com
perdiodistO

NOTICIAS RELACIONADAS

Relacionados Posts

Premiados de la XX edición de 'Los mejores de PR'

Noticias recientes

Newsletter
Logo prnoticias

Suscríbete a nuestro newsletter!

Recibirás nuestro boletín de noticias y contenido exclusivo.