martes, 22 junio, 2021

EL MUSEO REQUIERE AGENCIA DE MEDIOS PARA SUS SERVICIOS PUBLICITARIOS

El Museo Nacional del Prado busca agencia de medios

CONCURSO DE MEDIOS DE 773.553 EUROS DEL MUSEO DEL PRADO

El Museo Nacional del Prado requiere de una agencia de medios para los servicios de publicidad consistentes en la planificación, contratación de los espacios y soportes (exterior, medios gráficos de carácter nacional, radio, internet, cine u otros) necesarios para la difusión, ejecución y comunicación de las campañas
publicitarias.

Durante el periodo de ejecución del contrato se desarrollarán varias campañas publicitarias dedicadas fundamentalmente a las exposiciones programadas por el Museo Nacional del Prado . «El número de campañas se determinará con antelación a la licitación puesto que responden a las variables necesidades de difusión del museo», destacan desde el Museo Nacional del Prado.

El presupuesto base de la licitación sin impuestos alcanza los 386.776,85  euros y con valor estimado de 773.553,70 de euros. El plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación: hasta las 14:00 horas del 5 de julio de 2021. La duración del contrato será de 12 meses.

Del presupuesto total, el Museo Nacional del Prado destinará a Prensa una inversión entre 0% y un 10% del importe. A Revistas se destinará entre un 5% y un 15% del importe total del presupuesto del contrato. A Exterior e Internet se destinará aproximadamente entre un 20% y un 30% del importe total. por sy parte, a Radio se destinará entre un 15% y un 25% y a Cine aproximadamente entre un 5% y un 10% del importe total del presupuesto del contrato

Seguiremos Comunicando…

Noticias recientes

Newsletter
Logo prnoticias

Suscríbete a nuestro newsletter!

Recibirás nuestro boletín de noticias y contenido exclusivo.